咖啡和巧克力:完美的搭配

我有机会参加了3月6日在罗德岛普罗维登斯举行的美国咖啡师协会布鲁姆活动。在第四次迭代中,Bloom为咖啡师提供了更高水平的咖啡教育,这是他们在其他行业活动中无法获得的。Bloom面向的是那些希望将咖啡作为职业并正在过渡到下一个层次的咖啡师。在“从过程到可能性”的一个环节中,小组成员探讨了起源的过程和创造力,而在另一个环节中,“从零售商到烘焙师”讨论了从自己烘焙咖啡的过渡。在名为“管理冲突和情绪劳动”的环节中,咖啡师们就如何在咖啡馆里应对有挑战性的顾客以及与同事之间的冲突或紧张关系提出了建议。

作为黑巧克力的终生爱好者(我总是唯一一个在万圣节战利品中发现好时特别黑和丘兹糖果时激动不已的孩子),现在越来越喜欢单一产地的巧克力(我非常喜欢“从豆子到巧克力”的运动),我特别喜欢“不止是Mochas:“一起探索巧克力和咖啡”会议——这并不是因为(好吧,不仅仅是因为……)我们有一个巧克力品尝会,主持人卡拉·马丁博士,优质可可和巧克力研究所的创始人和主任,让与会者品尝了几种巧克力,开始是牛奶巧克力(大部分是糖,只有10%的可可),最后是来自牙买加的美味巧克力。马丁博士讨论了将巧克力与咖啡搭配的可能性。

考虑到2017年美国人平均每人吃了12磅巧克力,去年美国人在巧克力上花费了230亿美元,我相信用更高质量的巧克力改善咖啡巧克力混合饮料的潜力很大——不仅在美国,在全球也是如此。马丁博士说,许多咖啡店正在使用简单的巧克力糖浆来为摩卡饮料调味,但使用优质或更高质量的巧克力(但不一定是单一产地)将使饮料达到一个新的水平,并为“消费者创造更好的新体验”,他指出,有几家咖啡馆开始在他们的咖啡混合饮料中加入更高质量的巧克力,一些cafés正在提供巧克力航班。

可可和巧克力有很多相似之处,包括历史悠久的贸易路线。此外,这两个行业面临着许多相似的挑战,但巧克力行业在研发方面远远落后于咖啡行业。已知的可可品种有13个,据信还有更多,但马丁博士解释说,可可是一种孤儿作物,目前没有国际组织研究它。她说:“可可/巧克力市场缺乏精细巧克力或手工巧克力的行业定义,也没有定义质量的标准。”她补充说,只有不到1%的巧克力被认为是特产巧克力。她解释说,如果更多的咖啡馆在混合饮料中使用更高质量的巧克力,不仅会改善消费者的饮用体验,还会对整个可可/巧克力行业有所帮助;帮助农民,并可能提升可可研发——这是可持续发展的一个新元素,是咖啡行业真正热衷于推动的事业。

所有这些关于巧克力的讨论都引发了我对巧克力的渴望,所以在前往NCA大会之前,我要去做一些尝试(也许是巧克力棒……也许是巧克力航班或caffè摩卡……)配对快乐!

相关内容

留下回复

茶与咖啡贸易杂志
Baidu
map